Scallopinis in Weißwein-Sauce

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Kategorien: Hauptgang
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten:

1 Zitrone
2 dünne Kalbsschnitzel oder Iberico Schwein
3 El Olivenöl
20 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer

200g Sahne
200g Kalbsfond
30g Kapern
20g Mehl
Rapsöl zum frittieren

Zubereitung:

1.Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen.
2.Kalbsschnitzel halbieren und zwischen Frischhaltefolie platt klopfen.
3.Olivenöl mit 2 El Zitronensaft verrühren und über die Schnitzel gießen, 10 Min. marinieren,

4. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und auf ein Backblech geben .
Die Schnitzel auf das Backblech legen schön eng und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen warm stellen bis ca 55°C Kerntemperatur erreicht sind.