Schinkenhörnchen

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Kategorien: Finger Food
Anzahl Personen: -
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

1 Rolle Blätterteig
100g Gekochter Schinken
100g Kräuterfrischkäse
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Grill 10 Minuten, großer Ringbrenner, auf Stufe 1
vorheizen.

Blätterteig in 12 gleich große Stücke teilen, den
Schinken würfeln und mit dem Kräuterfrischkäse
vermengen.
Die gehackte Petersilie und das Ei untermischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Je ein Teelöffel der Schinkenmasse an die Außenseite
der Teigstücke geben und von außen nach innen zu
Hörnchen aufrollen.
Leicht andrücken und mit verquirltem Ei bestreichen.
Die Hörnchen auf das Pizzablech setzen und bei
mittlerer Hitze 20 Minuten grillen.

Backofen 170°C

Trichter: Normalposition
Grillzeit: 20 Minuten
Grillzubehör: Grillrost, Pizzablech