Seezungenröllchen mit Gemüse

Print Friendly and PDF

Kategorien: Hauptgang
Anzahl Personen: 6
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

Marienieren
1Kg Seezungen Filets
Agaven Dicksaft zum marienieren
Minkis Wild Gewürz

in Ringe setzen und füllen mit,

Füllen:
Reste vom Rezept Tatar von Thunfisch Vorspeise !!
494g Thunfisch
120g Zwiebel
2 Stück Avokado 1 Avokado= 300g = 150g nach dem Putzen
15g Saft von Limette
6g Salz
45g Pistazien(Ohne)
45g Oliven (Schwarze)
3g Sambal NAGA JOLOKIA (Ohne)
oder
Chilli Flocken

Dip:

Mayonaise
Weinbrand
Ketchup

Zubereitung:

Seezungen filetieren, anschließend mit Agaven und Minkis Wild Gewürz einstreichen und einrollen, mit einem Spieß fixieren oder in Ringe füllen und den Kern mit der Füllung füllen

Bei 60-70°C im Bakofen auf einem Blech mit Klarsichtfolie eingewickelt garen bis eine Kerntemperatur von 45-60 erreicht ist. (je nach Geschmack)

Dip:

Mayonaise
Weinbrand
Ketchup
Alles vermischen