Sommerlicher Salat von Meeresfrüchten

Print Friendly and PDF

Kategorien: Vorspeise
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

160g Meeresfrüchte
6 Prisen Salz
300g Melonen-Würfel
10g Öl
12 St Cherrytomaten
40g Trauben (blau)
2 Prisen schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Vorbereitung:

– Meeresfrüchte säubern
– Melonen schälen und würfeln
– Cherrytomaten halbieren
– Kopfsalat waschen
– Trauben entkernen

Zubereitung:

Meeresfrüchte salzen, mit etwas Öl anbraten.
Kurz vor dem Ende des Garens die Melonen, Cherrytomaten, Trauben, Pfeffer hinzugeben.
Kurz alles erwärmen und zum Schluss den Kopfsalat kleingeschnitten hinzugeben.
Auf einem Teller anrichten und und das Dressing oben aufgeben.

Guter Fisch bzw. Meeresfrüchte sind z.B. erhältlich bei Fisch Zegel in Aachen an der Krefelder Straße.