Spinat mit Thunfisch

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Kategorien: Vorspeise
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

Thunfisch:
250g Sashimi-Thunfisch
Minkis Fischgewürz

Salat:
2 Tüten Spinat (geputzt) / Baby-Spinat
2 Schalotten
1-2 EL Knoblauchöl
Salz
Muskat
(evt. Speck)

Zubereitung:

Thunfisch:

Bei großen Thunfischsteaks den Thunfisch ca. 30 Minuten früher aus dem Kühlschrank nehmen,
damit der Fisch etwas Wärme bekommt und die Differenz von den Temperaturen nicht mehr so hoch ist.
Steaks mit Minkis Fischgewürz würzen und von beiden seiten ca. 1,5 -2 Minuten anbraten.

Salat:
Bei geputztem Baby-Spinat einfach Öl in die heiße Pfanne geben, kleinwürflig geschnittene Zwiebel hinzugeben,
kurz darauf den Spinat hinzugeben und etwas warten, bis der Spinat schrumpft und mit Salz, Muskat und Knoblauchöl würzen.