Sushi Reis Kochen _Golden Turtel

Print Friendly and PDF

Kategorien:
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

Sushi Reis Kochen _Golden Turtel (Für 2 Personen)
2 Personen)

Ergibt
14 Rollen
1 TOPF WOLL
MAX .
630g Sushi-Reis(630)
800g Wasser (800)

IM KURS
2 PERSONEN
JEDER BEKOMMT
7 Rollen)

REISESSIG
300g MIZKAN SHIRAGIKU (MÖNCHENGLADBACH )(300)
150 Zucker(150)
6g Salz (6)
1 Töpfe Flüssigkeit(430g)(1)

Zubereitung:

Video zum SushiDen Reis drei mal Waschen / in der Kochschule wird der Reis nicht Gewaschen

-Reis in den Topf

Wasser in den Topf
Aufkochen
nach dem aufkochen rühren

Herd runtrstellen Kochschule Stufe 5 von15

 

zeit 20min einstellen

-nach Ablauf
10 min ruhenlassen

-nun in der Zwischenzeit den Sirup herstellen

Dann den Zuckersirup in den Reis und mischen
ca. 4 stunden auskühlenlassen