(Vegi)mediterranes Röstsandwich
Kategorien: | Hauptgang |
Anzahl Personen: | 4 |
Zubereitungszeit: | Minuten |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
Zutaten: | Zutaten Oliventapenade Zutaten Sandwich |
Zubereitung: | Die Zutaten für das Relish in der Küchenmaschine in mehreren Intervallen durchmixen, dann mit einem Löffel gut umrühren. Mit einem scharfen Messer beide Enden der Paprikaschoten wie einen Deckel abschneiden. Das Olivenöl mit dem Knoblauch fein mixen und die Zucchini- und Brotscheiben auf beiden Seiten damit bestreichen, Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grillrost mit der Bürste reinigen. Zucchini- und Brotscheiben über direkter Hitze (200°C) legen und bei offenem Deckel grillen, bis die Zucchini ein Branding von beiden Seiten haben und die Brotscheiben leicht geröstet sind. Auf eine Arbeitsfläche 4 Brotscheiben mit der gerösteten Seite nach oben legen. Sandwiches über direkter Hitze (180°C) etwa 2- 4 Min. pro Seite grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Brote knusprig und goldbraun sind, dabei die Sandwiches einmal wenden. Vom Grill nehmen und servieren. |