Waffeln

Print Friendly and PDF

Kategorien: Dessert
Anzahl Personen: 14
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

6 Eier
120g weiche Butter, in Stücken
150g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
250g Sahne
200g Mehl

Zubereitung:

– Eier aufschlagen und Eiweiß und Eigelb trennen.
– Eiweiß in den Mixtopf geben, ca. 3 Minuten steif schlagen und in eine Schüssel umfüllen.
– Eigelb, Butter, Zucker, Vanillinzucker und Sahne in den Mixtopf geben und 1 Minute vermischen.
– Mehl hinzuzufügen und 30 Sekunden verrühren.
– Eischnee zu der Masse geben und mithilfe des Spatels unterrühren.
– Den Teig portionsweise in einem Waffeleisen backen und mit Puderzucker bestäubt servieren.