Wildgulasch

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Kategorien: Hauptgang
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten:

200 g Wildfleisch, z. B. Wildschwein oder Damwild (zu Gulasch geschnitten)
1/2 Knoblauchzehe(n)
1 große Zwiebel
Preiselbeermarmelade
250 g Suppengemüse (Porree, Möhren, Sellerie)
(1 EL Senf)
3 EL Tomatenmark
1 Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer
250 g Wein, rot
500 g Wildfond
Olivenöl

Zubereitung:

Das Fleisch in Wasser ca 2-3 Stunden Kochen dann, Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten.
Die klein geschnittenen Zwiebeln, das Suppengemüse und das Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und (Tabasco ) Preiselbeermarmelade würzen, den Senf und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten
Danach mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen.
Den Wildfond (!!!Selbstgemacht von Kochwasser!!! )dazugeben

Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.