Bibimbap Koreanisch

Zutaten

Für 2 Personen

50g Rindergehacktes
10g Knoblauch ÖL

100g Milchreis
200g Wasser
160g Kartoffeln
70g Salatgurke
70g oder 1 Kleine
Zwiebel /Roh oder anbraten mit dem Fleisch
40g Möhre
20g Sojabohnen frisch
10g Rucola
1Stück

Miso Suppe: Ei
400g Wasser
1Pck Miso Pulver
2Tl Miso Paste Hell
1g
20g Seegras Pulver /zerbröseln
Seetang /optisch wie getrocknete Nudeln

Dip:
40g Honig
40g Fermentierte Chili
2g Grüner Sesam

Bibimbap Koreanisch

Minuten 2 leicht Hauptgang

Zubereitung

1. Hackfleisch zusammen mit Zwiebeln /oder die Zwiebel roh lassen je nach Geschmack in Knoblauch ÖL anbraten
2. Kartoffeln würfeln und mit etwas Öl anbraten.
3. Milchreis im Verhältnis 1:2 im Reiskocher oder Topf kochen.
4. Gemüse in Streifen schneiden oder würfeln und zur Seite stellen.
5. DIP : Chilipaste mit Honig anrühren, etwas Sesam hinzufügen.
6. Das Ei von beiden Seiten kurz braten und rund ausstechen / Ei pochieren ist auch möglich

Anrichten: In einer großen Schale zuerst den Reis und dann die anderen Zutaten nach Beli eben darauf verteilen. Je nach Geschmack etwas scharfe Soße hinzufügen,
alle Zutaten locker vermischen


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