Minkis Kochschule
Navigation
  • Kurse
  • Über uns
    • Willkommen
    • Unsere Räumlichkeiten
    • Minkis Gewürze
    • Minkis Gutscheine
  • Feiern
  • Kindergeburtstage
  • Catering
  • Rezepte
  • Shop
  • 0,00 €0 Artikel
  • Kurse
  • Über uns
    • Willkommen
    • Unsere Räumlichkeiten
    • Minkis Gewürze
    • Minkis Gutscheine
  • Feiern
  • Kindergeburtstage
  • Catering
  • Rezepte
  • Shop
  • 0,00 €0 Artikel

Rezeptecke

  • Nach Kategorien filtern
    • Alle
    • Amuse-Bouche
    • Beilage
    • Brot
    • Cocktail
    • Dessert
    • Finger Food
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Gewürze
    • Hauptgang
    • Sauce
    • Suppe
    • Vorspeise
    • Weck
    • Zwischengang

Windbeutel

Kräuter-Kartoffelstampf

Thunfisch-Carpaccio mit Sesamdressing

Tiramisu im Weinglas

Applecrumble mit Vanilleeis

1-2-3-Teig Zuckerteig für (Cumbel) und Apfelkompott

Hähnchenkeulen-Marinade

Biskuitteig 2

Brezelnsalat

Obazda

Bananenbrot

Erdbeersuppe mit Vanilleeis und Minze

Apfeldressing

Amarettomousse

Mandelkekse

Braten von der Schweineschulter

Asiadressing

Vanillecremefüllung für Miserable

Miserable

Paprikasauce

Macarons von Dortje aus dem Backurs und

Charlott von Erdbeeren

Pflaumeneis

Tomatensuppe

Hähnchen-Cordon bleu

Brötchen

Burgerfleisch

Tequila Sunrise

Mojito/Muchito

Crema Catalana

Schinkenhörnchen

Caprese gegrillt

Zucchini-Melonenspieße

Süße Schneckennudeln

Sambal Brandal

Dauphine-Kartoffeln

Apfelauflauf-Soufflet

100,5 Waldmeister

Schweinefilet mit BBQ-Sauce

Flammkuchen

Aperitif-Tomaten

Yufkateigblätter

Rubs

Pasta-Variation mit Pesto und Scampi (Outdoorchef)

Limetten-Tarte

Johannisbeeren mit Käse

Blattsalat mit Balsamico-Trüffel-Vinaigrette

(Vegi)mediterranes Röstsandwich

Muffins vom Grill mit Banane

Hähnchen mit WHISKY und COLA

Coq au Vin Riesling

Schaumküsse mit Schoko

Luftige Nussplätzchen

Kokosmakronen

Wiener Kipferl

Biskuitteig

Bourbon Vanille-Schoten aus Madagaskar

Apfel Red Chief

Seeteufel

Hirschgulasch

Kirschmarmelade

Petit Fours

Club-Sandwich

Toastbrot

Grünes Süppchen vom Feldsalat

Grünes Erbsenpüree

Seebohnen-Fischstäbchen

Zander

Rösti aus rohen Kartoffeln

Sauce all’ arrabbiata

Wildschwein (Filet oder Rücken)

Apfel-Himbeer-Chutney

Geflügelgewürz AVO

Fischgewürz AVO

Lammgewürz AVO

Vanillepudding

Schweinehaxen

Pfifferlingsuppe

Hamburger-Sauce 2

Spargelsuppe

Gewürzmischung für Salat

Gewürzmischung für Gemüse

Pizzateig (Grundrezept)

Spätzle

Grillkurs-Saucen

Remoulade

Matjes-Tatar

Hamburger mit Fleisch

Hamburger-Sauce 1

Nudeln/ Grundrezeptur/ Maschiene

Dry-Aged-Beef

Sauce Bolognese

Chicken Nuggets

Beeren auf Pulverschnee

Hirtensalat

Lachs-Tatar

Backteig für Erdbeeren/Bananen/Apfelringe

Himbeerdressing

Quarkspeise

Nudelauflauf

Europäische/ Thailändische Tom Kha Gai-Suppe

Spargelsuppe Steffens Art

Apulische Kartoffelpfanne

Pasta Aktion Tasting

Käsebällchen

Parmesan-Chips

Deko-Chips

Ragout fin ohne Pilze

Lachs auf dem Grill

Steak

Spare Ribs BasisII

Ofenkartoffel

Zwiebelkuchen zum Grillen (Blätterteig )

Mango-Chutney

Sour Cream Dip

Sweet and sour-Marinade

Joghurt-Senf-Marinade

Curry-Marinade

Knoblauch-Marinade

Zitronen-Marinade

BBQ-Sauce mit Coca Cola

Gebackene Bananen

Nudelsalat von Oma

Frikadellen

Thunfisch-Wraps

Farfalle-Salat mit Sommergemüse und gebratenen Garnelen

Kartoffelsalat

Saltimbocca

Fischstäbchen

Schokoladen-Créme Brulee Cranberry

Ciabatta mit Lindt-Schokolade

Weiße Schokoladenmousse (Lindorkugeln)

Kalbs-Carpaccio mit Honigdressing

Russischer Zupfkuchen (Mini)

Antipasti

Dressing (Grundrezept für gebackenen Lachs)

Erbsenravioli mit Zitronen-Kapern-Sauce

Marinierte Rote Bete-Scheiben mit Orangenvinaigrette, Topinambur-Püree u. -Salat

Karamellisierte Möhrensuppe mit Hüttenkäsenocken

Klassischer Hackbraten

Zwiebelsuppe

Oliventoast mit Ruccola und mariniertem Thunfisch

Caesar´s Salad mit Hühnchenbrust und Honigmelone

Kalte Gemüsesuppe

Buttermilchterrine im Ikarimi-Räucherlachsmantel auf Gurkennudeln

Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit Wildkräutern und Brombeer-Chutney

Marinierte Rote Bete-Scheiben -Salat

Seezungenröllchen mit Gemüse

Schokoladen-Haselnuss-Parfait

Erdbeer-Coulis

Karamellisierte Entenbrust

Hummer Thermidor

Ingwer-Möhren-Suppe

Piccata Milanese

Lasagne von gebackenen Apfelringen

Orangensud

Maronen-Cremesuppe

Kartoffelsuppe

Erbsensuppe (Linsensuppe)

Hähnchenkeulen, Flügel, NIEDERTEMPERATUR GAREN

Fischrahmsauce ORIGINAL

Schweinebraten 55°C

Kartoffelgratin (Gratin dauphinois)

Erdbeermousse

Warmer Ziegenkäse-Salat 1

Dressing (Grundrezept)

Sorbet von Printen

Warmer Ziegenkäse-Salat 2

Lauwarmer Salat von Melone und Ente

Pesto gelb mit Nuss

Pesto grün mit Ruccola

Garnelen auf Koriander/Kerbel

Schokoladen – Créme Brulee

Rouladen mit Zwiebeln und Gemüse

Möhren-Kartoffel-Suppe

Waffeln

Zabaglione

Minkis Grissini Original

Rinderfilet mit Kartoffelpfanne apulische Art

Kirschen aus dem Glas

Spinat mit Thunfisch

Knoblauchöl

Sauce zu Gans

Bratapfel

Gefüllte Gans

Gemüsebrühe Würfel/Pulver

Vanilleeis

Pfifferling-Rahmsauce

Passionsfrucht-Pudding

Kartoffel-Speck-Dressing

Orangen-Sorbet

Rote Bete-Risotto

Preiselbeer-Rotweinsauce

Semmelknödel

Lamm unter der Kruste

Gurkensuppe mit Garnelen

Spiegelei

Rührei

Omelett

Ungarisches Gulasch

Verlorene Eier oder pochierte Eier

Pfannkuchen mit Speck

Sauce Hollandaise 6min Hollondaise

Gekochte Eier

Ossobuco

Lasagne von Edelpilzen

Hirschrouladen mit Zwiebeln

Parfait paniert mit KitKat

Sorbet von Birnen

Bechamel-Sauce

Cappeletti

Zürcher Geschnetzeltes für Hähnchen

Kürbissuppe

Gewürzmischung für Fisch

Gewürzmischung Lamm

Porterhouse-Steak / Roastbeef

Panna Cotta light (mit viel Buttermilch)

Fondant au Chocolat (Muffin mit flüssigem Kern)

Zwiebelkuchen Inden

Hefeteig

Himbeer-Schokoladen-Parfait

Reis Trautmannsdorf

Creme Brulee (Crème brûlée)

Kartoffelblinis mit Wonnekraut und Champignons

Risotto mit Gorgonzola

Joghurtdressing

Monschauer Dressing (altdeutsche Art)

Thousand Island-Dressing

Amuse-Bouche vom Geflügel

Gewürzmischung für Fleisch

Rinderfiletstreifen

Weiße Schokoladenmousse

Gewürzmischung Geflügel

Gewürzmischung Wild

Serviettenknödel

Risotto mit Steinpilzen

Himbeersorbet

Crema Catalana (Schokolade)

Crepes

Ciabatta

Panna Cotta

Fleisch/Fisch im Blätterteig mit Sauce

Kalte Joghurt-Tomaten-Gazpacho

Käse Lauch Cremesuppe mit Gehacktem

Kaiserschmarrn

Bratkartoffeln

Gefüllte panierte Schnitzel

Chicorée-Hackfleisch-Salat

Zitronensorbet

Sekt-Zabaglione

Involtini mit Salbeibutter

Champignon-Gratin

Gulaschsuppe

Pastinacken-Püree

Kartoffelkroketten mit Käse

Risotto mit Safran

Kartoffel-Gnocchi

Polenta mit Mascarpone

Vitello Tonnato

Mayonnaise für Vitello oder Remoulade

Aachener Printen-Parfait

Berglinsen mit saurer Sahne

Gewürzreis

Perlhuhn-Geflügelcurry

Vinaigrette

Lachstranchen mit Gemüsestreifen

Hippenmasse (Grundrezept)

Rotes Kartoffelpüree

T-Bone Steaks/ Porter

Früchte aus dem Garten einwecken

Apfel-Kiwi-Aufstrich

Erdbeer-Konfitüre

Himbeer-Konfitüre

Vanillesauce

Tomatensauce

Pralinen-Bonbons gefüllt mit Eis

Gefülltes Schweinefilet mit Pflaumen im Brotteig

Sommerlicher Salat: Dressing vom Monschauer Senf

Sommerlicher Salat von Meeresfrüchten

Senga-Sengana Erdbeer-Panna Cotta

Düsseldorfer Senfrostbraten

Gefüllte Sardinen in Weinblättern

Rinderfilet Niedertemperatur

Himbeermousse

  • Mein Konto
  • Warenkorb
  • Kasse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Widerrufsrecht
  • AGB

Kontakt

AdresseGrüner Weg 106,
52070 Aachen
Telefon0241 91798871
Mobil0172 7000821‬
E-Mailinfo@minkis-kochschule.de