Minkis Kochschule
Navigation
Kurse
Über uns
Willkommen
Unsere Räumlichkeiten
Minkis Gewürze
Minkis Gutscheine
Feiern
Kindergeburtstage
Catering
Rezepte
Shop
0,00
€
0 Items
Kurse
Über uns
Willkommen
Unsere Räumlichkeiten
Minkis Gewürze
Minkis Gutscheine
Feiern
Kindergeburtstage
Catering
Rezepte
Shop
0,00
€
0 Items
Rezeptecke
Filter by Category
All
Amuse-Bouche
Beilage
Brot
Cocktail
Dessert
Finger Food
Fleisch
Frühstück
Gewürze
Hauptgang
Sauce
Suppe
Vorspeise
Weck
Zwischengang
Windbeutel
Kräuter-Kartoffelstampf
Thunfisch-Carpaccio mit Sesamdressing
Tiramisu im Weinglas
Applecrumble mit Vanilleeis
1-2-3-Teig Zuckerteig für (Cumbel) und Apfelkompott
Hähnchenkeulen-Marinade
Biskuitteig 2
Brezelnsalat
Obazda
Bananenbrot
Erdbeersuppe mit Vanilleeis und Minze
Apfeldressing
Amarettomousse
Mandelkekse
Braten von der Schweineschulter
Asiadressing
Vanillecremefüllung für Miserable
Miserable
Paprikasauce
Macarons von Dortje aus dem Backurs und
Charlott von Erdbeeren
Pflaumeneis
Tomatensuppe
Hähnchen-Cordon bleu
Brötchen
Burgerfleisch
Tequila Sunrise
Mojito/Muchito
Crema Catalana
Schinkenhörnchen
Caprese gegrillt
Zucchini-Melonenspieße
Süße Schneckennudeln
Sambal Brandal
Dauphine-Kartoffeln
Apfelauflauf-Soufflet
100,5 Waldmeister
Schweinefilet mit BBQ-Sauce
Flammkuchen
Aperitif-Tomaten
Yufkateigblätter
Rubs
Pasta-Variation mit Pesto und Scampi (Outdoorchef)
Limetten-Tarte
Johannisbeeren mit Käse
Blattsalat mit Balsamico-Trüffel-Vinaigrette
(Vegi)mediterranes Röstsandwich
Muffins vom Grill mit Banane
Hähnchen mit WHISKY und COLA
Coq au Vin Riesling
Schaumküsse mit Schoko
Luftige Nussplätzchen
Kokosmakronen
Wiener Kipferl
Biskuitteig
Bourbon Vanille-Schoten aus Madagaskar
Apfel Red Chief
Seeteufel
Hirschgulasch
Kirschmarmelade
Petit Fours
Club-Sandwich
Toastbrot
Grünes Süppchen vom Feldsalat
Grünes Erbsenpüree
Seebohnen-Fischstäbchen
Zander
Rösti aus rohen Kartoffeln
Sauce all’ arrabbiata
Wildschwein (Filet oder Rücken)
Apfel-Himbeer-Chutney
Geflügelgewürz AVO
Fischgewürz AVO
Lammgewürz AVO
Vanillepudding
Schweinehaxen
Pfifferlingsuppe
Hamburger-Sauce 2
Spargelsuppe
Gewürzmischung für Salat
Gewürzmischung für Gemüse
Pizzateig (Grundrezept)
Spätzle
Grillkurs-Saucen
Remoulade
Matjes-Tatar
Hamburger mit Fleisch
Hamburger-Sauce 1
Nudeln/ Grundrezeptur/ Maschiene
Dry-Aged-Beef
Sauce Bolognese
Chicken Nuggets
Beeren auf Pulverschnee
Hirtensalat
Lachs-Tatar
Backteig für Erdbeeren/Bananen/Apfelringe
Himbeerdressing
Quarkspeise
Nudelauflauf
Europäische/ Thailändische Tom Kha Gai-Suppe
Spargelsuppe Steffens Art
Apulische Kartoffelpfanne
Pasta Aktion Tasting
Käsebällchen
Parmesan-Chips
Deko-Chips
Ragout fin ohne Pilze
Lachs auf dem Grill
Steak
Spare Ribs BasisII
Ofenkartoffel
Zwiebelkuchen zum Grillen (Blätterteig )
Mango-Chutney
Sour Cream Dip
Sweet and sour-Marinade
Joghurt-Senf-Marinade
Curry-Marinade
Knoblauch-Marinade
Zitronen-Marinade
BBQ-Sauce mit Coca Cola
Gebackene Bananen
Nudelsalat von Oma
Frikadellen
Thunfisch-Wraps
Farfalle-Salat mit Sommergemüse und gebratenen Garnelen
Kartoffelsalat
Saltimbocca
Fischstäbchen
Schokoladen-Créme Brulee Cranberry
Ciabatta mit Lindt-Schokolade
Weiße Schokoladenmousse (Lindorkugeln)
Kalbs-Carpaccio mit Honigdressing
Russischer Zupfkuchen (Mini)
Antipasti
Dressing (Grundrezept für gebackenen Lachs)
Erbsenravioli mit Zitronen-Kapern-Sauce
Marinierte Rote Bete-Scheiben mit Orangenvinaigrette, Topinambur-Püree u. -Salat
Karamellisierte Möhrensuppe mit Hüttenkäsenocken
Klassischer Hackbraten
Zwiebelsuppe
Oliventoast mit Ruccola und mariniertem Thunfisch
Caesar´s Salad mit Hühnchenbrust und Honigmelone
Kalte Gemüsesuppe
Buttermilchterrine im Ikarimi-Räucherlachsmantel auf Gurkennudeln
Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit Wildkräutern und Brombeer-Chutney
Marinierte Rote Bete-Scheiben -Salat
Seezungenröllchen mit Gemüse
Schokoladen-Haselnuss-Parfait
Erdbeer-Coulis
Karamellisierte Entenbrust
Hummer Thermidor
Ingwer-Möhren-Suppe
Piccata Milanese
Lasagne von gebackenen Apfelringen
Orangensud
Maronen-Cremesuppe
Kartoffelsuppe
Erbsensuppe (Linsensuppe)
Hähnchenkeulen, Flügel, NIEDERTEMPERATUR GAREN
Fischrahmsauce ORIGINAL
Schweinebraten 55°C
Kartoffelgratin (Gratin dauphinois)
Erdbeermousse
Warmer Ziegenkäse-Salat 1
Dressing (Grundrezept)
Sorbet von Printen
Warmer Ziegenkäse-Salat 2
Lauwarmer Salat von Melone und Ente
Pesto gelb mit Nuss
Pesto grün mit Ruccola
Garnelen auf Koriander/Kerbel
Schokoladen – Créme Brulee
Rouladen mit Zwiebeln und Gemüse
Möhren-Kartoffel-Suppe
Waffeln
Zabaglione
Minkis Grissini Original
Rinderfilet mit Kartoffelpfanne apulische Art
Kirschen aus dem Glas
Spinat mit Thunfisch
Knoblauchöl
Sauce zu Gans
Bratapfel
Gefüllte Gans
Gemüsebrühe Würfel/Pulver
Vanilleeis
Pfifferling-Rahmsauce
Passionsfrucht-Pudding
Kartoffel-Speck-Dressing
Orangen-Sorbet
Rote Bete-Risotto
Preiselbeer-Rotweinsauce
Semmelknödel
Lamm unter der Kruste
Gurkensuppe mit Garnelen
Spiegelei
Rührei
Omelett
Ungarisches Gulasch
Verlorene Eier oder pochierte Eier
Pfannkuchen mit Speck
Sauce Hollandaise 6min Hollondaise
Gekochte Eier
Ossobuco
Lasagne von Edelpilzen
Hirschrouladen mit Zwiebeln
Parfait paniert mit KitKat
Sorbet von Birnen
Bechamel-Sauce
Cappeletti
Zürcher Geschnetzeltes für Hähnchen
Kürbissuppe
Gewürzmischung für Fisch
Gewürzmischung Lamm
Porterhouse-Steak / Roastbeef
Panna Cotta light (mit viel Buttermilch)
Fondant au Chocolat (Muffin mit flüssigem Kern)
Zwiebelkuchen Inden
Hefeteig
Himbeer-Schokoladen-Parfait
Reis Trautmannsdorf
Creme Brulee (Crème brûlée)
Kartoffelblinis mit Wonnekraut und Champignons
Risotto mit Gorgonzola
Joghurtdressing
Monschauer Dressing (altdeutsche Art)
Thousand Island-Dressing
Amuse-Bouche vom Geflügel
Gewürzmischung für Fleisch
Rinderfiletstreifen
Weiße Schokoladenmousse
Gewürzmischung Geflügel
Gewürzmischung Wild
Serviettenknödel
Risotto mit Steinpilzen
Himbeersorbet
Crema Catalana (Schokolade)
Crepes
Ciabatta
Panna Cotta
Fleisch/Fisch im Blätterteig mit Sauce
Kalte Joghurt-Tomaten-Gazpacho
Käse Lauch Cremesuppe mit Gehacktem
Kaiserschmarrn
Bratkartoffeln
Gefüllte panierte Schnitzel
Chicorée-Hackfleisch-Salat
Zitronensorbet
Sekt-Zabaglione
Involtini mit Salbeibutter
Champignon-Gratin
Gulaschsuppe
Pastinacken-Püree
Kartoffelkroketten mit Käse
Risotto mit Safran
Kartoffel-Gnocchi
Polenta mit Mascarpone
Vitello Tonnato
Mayonnaise für Vitello oder Remoulade
Aachener Printen-Parfait
Berglinsen mit saurer Sahne
Gewürzreis
Perlhuhn-Geflügelcurry
Vinaigrette
Lachstranchen mit Gemüsestreifen
Hippenmasse (Grundrezept)
Rotes Kartoffelpüree
T-Bone Steaks/ Porter
Früchte aus dem Garten einwecken
Apfel-Kiwi-Aufstrich
Erdbeer-Konfitüre
Himbeer-Konfitüre
Vanillesauce
Tomatensauce
Pralinen-Bonbons gefüllt mit Eis
Gefülltes Schweinefilet mit Pflaumen im Brotteig
Sommerlicher Salat: Dressing vom Monschauer Senf
Sommerlicher Salat von Meeresfrüchten
Senga-Sengana Erdbeer-Panna Cotta
Düsseldorfer Senfrostbraten
Gefüllte Sardinen in Weinblättern
Rinderfilet Niedertemperatur
Himbeermousse