Guacamole – Sauce für Kürbis

Zutaten

Für - Personen

2 Avocado(s), reife
2 Tomate(n), sehr fein gewürfelt
1/2 Zitrone(n), ausgepresst
2 Knoblauchzehe(n), durchgepresst oder sehr fein gehackt
1 EL Naturjoghurt
Salz und Pfeffer, schwarzer

Guacamole – Sauce für Kürbis

Minuten - leicht -

Zubereitung

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

DEKO :
Nun in den Mund von ausgeschnittenen Kürbis.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop