Mett Torte

Zutaten

Für 40 Personen

700g Landbrot
1 Stück Körnerbrötchen
400g Zwiebelbrot
3,700g Hackfleisch
800g Fleischsalat
450g Gelber Eiersalat
40g/40g Petersilie /Schnittlauch
500/g/500g Zwiebeln Rot/Weiß

Mett Torte

45 Minuten 40 leicht Vorspeise

Zubereitung

Mett Torte:

1.Die Brote waagerecht in ca. 3 Scheiben schneiden und jede Ebene mit Fleischsalat bestreichen.
2.Anschließend die Brote wieder gleichmäßig aufeinanderlegen.
3.Das durchgemischte Mett von außen auf die Brote geben, gerne mit angefeuchteten Fingern
4.Der größte Boden wird mit dem gelben Eiersalat ummantelt
5.Der mittlere Boden wird durch roten, gewürfelte Zwiebeln gerollt
6.Der kleinste Boden wird durch weiße Zwiebeln gerollt
7.Die drei Böden können nun aufeinander gebaut und dekoriert werden
8.Wichtig ist, dass alles sehr schnell gehet, da das Mett auf keinen Fall warm werden darf.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie