Veganer Mettigel (Kenwood)

Zutaten

Für 4 Personen

100g Naturreiswaffeln
2-3 kleine Zwiebeln
300g Milch
30-40g Petersilie
2-5g Knoblauchöl
40g Tomatenmark
Minkis Wildgewürz

Veganer Mettigel (Kenwood)

Minuten 4 leicht Hauptgang

Zubereitung

Die Reiswaffeln kleinbröseln (mit dem Kenwood bei Stufe 1-2 ca. 30-40 Sek.) und in eine Schale geben. 300g Milch hinzugeben, bis das ganze eine leicht matschige Konsistenz hat.

Vorbereitung :
– Zwiebeln kleinhacken
– Für die Farbe: 40g Tomatenmark.
– Knoblauchöl

Das Ganze gut durchstampfen, bis eine gleichmäßig gefärbte Mischung entsteht.

Tipp:
Knoblauchöl nimmt dem Ganzen den Reisgeruch.
Am besten: über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie