Senga-Sengana Erdbeer-Panna Cotta

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Kategorien: Dessert
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

90ml Milch
20g Zucker
1/2 Schale (125g) Erdbeeren
80g Kuvertüre
1 Blatt Gelatine

Zubereitung:

Milch aufkochen, den Zucker hinzufügen und in ein Gefäß umfüllen. Mit der Restwärme wird die Gelatine aufgelöst.
Danach die Milch wieder in den Topf füllen.
Die Erdbeeren in Stücke schneiden und hinzugeben.
Abkühlen lassen, bis die Masse stockt.

Schokoladentulpen:
Kuvertüre bei ca. 40 °C auflösen, in der Zwischzeit den Luftballon aufblasen. Den Ballon in die flüssige Kuvertüre bis zur Hälfte hineinhalten, leicht ankühlen lassen und auf einem Tablett kühl lagern.