Apulische Kartoffelpfanne

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Kategorien: Beilage
Anzahl Personen:2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad:leicht
Zutaten:

300g Kartoffeln (festkochend)
100g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
1 Rosmarinzweig
1 Knoblauchzehe
Paprika, Tomaten, Kaiserschoten,
Möhren,Sellerie

Zubereitung:

In der Pfanne:

Kartoffeln und in Spalten schneiden.
Kirschtomaten halbieren, Rosmarin vom Zweig streifen, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl dazu geben und bei schwacher Hitze langsam in der Pfanne rösten. oder im Backofen
Nach der Hälfte der Bratzeit Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
Kurz vor Schluss die Tomaten unterheben.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Gemüse nach Wahl nehmen z.b Möhren, Paprika KS Variante

Oder im Backofen:

Bei 160°C -200°C ca. 20 Minuten langsam backen.