Bananenbrot

Print Friendly and PDF

Kategorien: Brot
Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: 35/60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

(A)
50 ml Honig
75 ml Öl
5 reife Bananen ohne Schale
4 ganze Eier

(B)
75 g Mandeln
75 g Walnüsse
4 g Backpulver
7 g Salz
Ein halben TL Zimtpulver.
225 g Mehl

(C)
Feine Würfel von 1 Apfel ohne Schale

Zubereitung:

(1) Alles aus A zusammen pürieren mit den Stabmixer.

(2) Alles aus B untereinander rühren.

(3) A und B untereinander rühren.

(4) Apfelwürfel unter den Teig rühren.

Backblech einfetten und nur bis 1/3 füllen.

Bemerkungen: Besser erst B fertig machen, weil sobald A fertig ist, wird die Banane braun. Apfel als allerletzes schälen, schneiden und zufügen.

175 ° C