Caesar´s Salad mit Hühnchenbrust und Honigmelone
Kategorien: | Vorspeise |
Anzahl Personen: | 4 |
Zubereitungszeit: | Minuten |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
Zutaten: | 4 Hühnerbrüste, à ca. 120 g |
Zubereitung: | Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, mit Kalahari-Salz und weißem Malabar-Bio-Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl anbraten. Salat putzen, abbrausen, trocken schütteln und der Länge nach halbieren. Melone schälen, Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen und die Melonenhälften in Spalten schneiden. Die Hälfte des Parmesans hobeln, den Rest fein reiben und mit Mayonnaise, Sauerrahm, weißem Balsamico und Milch verrühren. Die Salathälften auf Teller legen und das Dressing darüber verteilen. Hühnerbrüste aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden, mit den Melonenspalten auf dem Salat anrichten und gehobelten Parmesan sowie Crôutons darüber streuen. |