Fisch 2019 Caesar´s Salad

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Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

1 Kopf Romanasalat
10 in Öl eingelegte Sardellenfilets
50 g fein geriebener Parmesan
Croutons
Balsamicoessig
Sonnenblumenöl
1 EL Dijonsenf
1 Zitrone (Saft)
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
Salzflakes
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den Romanasalat halbieren und auf den
Schnitten ca. 2 Min. bei direkter Hitze (250°C)
angrillen, anschließend den Salat in feine
Streifen schneiden. Etwas Essig, Öl, Senf,
Zitronensaft, 5 Sardellenfilets, den Knoblauch
und das Eigelb mit dem Stabmixer gründlich
verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen 5 Sardellenfilets und die Crou –
tons als Topping verwenden.