Fisch 2019 Creme Brûlée

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Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

Creme Brulee (Crème brûlée) (Für 2 Personen)
80g Sahne
50g Milch
22,5g Zucker
2 Eigelb
oder
33,33g Tetrapack Eigelb
brauner Rohrzucker zum Bestreuen
oder
33,33 g Vollei Tetra

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den braunen Zucker in den Topf geben.

Bei mittlerer Hitze auf 70°C unter ständigem Rühren erhitzen (leicht aufsteigender Dampf ist ein gutes Zeichen).

Vorbereiten

Die Eisahne in Förmchen gießen und diese in das Grillrost Stellen. Mittlere Hitze, indirekt ,geschlossener Deckel. Wenn die Crème Blasen wirft, Temperatur etwas herunterschalten.

Nach 15 Mituten bei 90°C -110° im Grill &
die Crème erkalten lassen im Kühlschrank.

Kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.