Fisch 2019 Tintenfischtuben

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Anzahl Personen: 15
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

4 kleine Tintenfischtuben
=
15 Personen
Minkis Fischgewürz
200 g gequollener Couscous

Cous-Cous zum füllen
300 g Couscous
300 ml Brühe
300 ml Orangensaft
2 TL Olivenöl
Petersilie
Koriander
Granapadano
2 EL gehackte Erdnüsse
100 g Butter
2 Limetten
Salzflakes

Zubereitung:

Video zum. Pulpo mit Orangen couscous

Die Txistorra aus dem Darm drücken und mit
dem gequollenen Couscous und den Erdnüssen vermengen.
Die Tintenfischtuben mit der Masse füllen und
auf einer Grillplatte kurz von allen Seiten (bei
direkter Hitze) angrillen. Die Butter aufschlagen, mit der kleingeschnittenen Blattpetersilie, dem Abrieb und dem Saft der Limetten
vermischen und mit dem Salz würzen.

Auch Direkt grillen bis die Tuben Geschlossen sind.

Orangen-Couscous:
Die Gourmetpfanne/Topf bei direkter Hitze auf Stufe 1 ca. 5 Minuten vorheizen. Anschließend den Cous Cous Anrösten.
Orangenflüssigkeit, die Gemüsebrühe/Geflügelgewürz und das Öl in die Gourmetpfanne geben und aufkochen
lassen.
ca. 5 Minuten quellen lassen.