Grünes Süppchen vom Feldsalat

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Kategorien: Suppe
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

214g Sahne
44g grüner Speck (unbehandelt)
15ml Wasser für Mehlwasser
30g Mehl für Mehlwasser
12g Feldsalat
8g Ruccola (Wird Bitter)
Minkis Fischgewürz

Zubereitung:

Den Speck anbraten Sahne dazu und zum kochen bringen, und vorsichtig mit dem Mehlwasser (bei bedarf)abbinden.
Achtung: Nicht alles zum Abbinden benutzen. Erst nach dem Aufkochen bindet das Mehlwasser vollständig ab.
Anschließend den Feldsalat und den Ruccola in den Kutter oder in der Suppe mit einem Pürierstab zerkleinern.

Tipp: Den Feldsalat und den Ruccola erst in die Suppe geben, wenn diese gebraucht wird, sonst wird die Suppe nicht grün, sondern braun.