Gulaschsuppe

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Kategorien: Suppe
Anzahl Personen: 10
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

3150g Zwiebeln (halbiert)
180ml Öl
3600g Rindergulasch in mundgerechten Stücken
2250g Tomaten (geviertelt)
4050ml Wasser
4,5 EL Paprika (edelsüß)
9 TL Salz
4,5 TL Pfeffer
900g rote Paprikaschoten (in kleinen Stücken)
2700g Kartoffeln (in kleinen Stücken)
9 Würfel Gemüsebrühe
Schmalz
Kümmel
Majoran
Rotwein
saure Sahne

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen.
Den Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
Die Fleischwürfel zugeben und 5 Minuten unter ständigem Umwenden im Fett rösten.
Das Paprikapulver, Kümmel, Majoran und das Salz zugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen.
Die Kartoffelwürfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel mit dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere 25 Minuten kochen lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen und den Rotwein darunter rühren.
Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.