Kalte Joghurt-Tomaten-Gazpacho

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Kategorien: Suppe
Anzahl Personen: 10
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

1992g Tomaten (püriert)
60g Red Curry-Paste
60g Olivenöl (für den Glanz)
120g Zucker
6 Knoblauchzehen
156g Paprika (frisch)
79,2g Zwiebel
199,2g Salatgurke
120g Joghurt
60g Essig
192g Eiswürfel/Wasser
Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Olivenöl und die Eiswürfel (oder Wasser) in den Topf geben und 40 Sekunden mit dem Pürierstab pürieren.
Das Olivenöl hinzugeben und nochmals 20 Sekunden pürieren.

Diese Rezeptur ergibt 325ml Suppe (somit etwas über eine Portion).

166g Tomaten (püriert)
5g Red Curry-Paste
5g Olivenöl für den Glanz
10g Zucker
½ Knoblauchzehe
13g Paprika (frisch)
6,6g Zwiebel
16,6g Salatgurke
10g Joghurt
5g Essig
Eiswürfel
Salz