Kartoffel-Gnocchi

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Kategorien: Beilage
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

220g Kartoffeln
30g Vollei
50g Weißmehl
Salz
Pfeffer
Muskat
7,5g Stärkemehl
4g Butter
15g Käse Gerieben

Zubereitung:

Vorbereitung:
Kartoffeln schälen, kochen und anschließend durch eine Presse drücken.
Eier unter die Masse mischen, abschmecken und abkühlen lassen.
Weißmehl unter die erkaltete Kartoffelmasse mischen.

Zubereitung:
Mit einem Spritzbeutel auf eine mit Stärkemehl bestäubte Unterlage spritzen.
Mit dem Spatel gleichmäßige Nocken schneiden.
Nussgroße Kugeln formen und über eine Essgabel abrollen.

In Salzwasser 5 Minuten kochen und zum späteren Gratinieren auskühlen lassen.