Lamm unter der Kruste

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Kategorien: Hauptgang
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

Lamm:
4x Lamm mit je 4 Knochen
Olivenöl
Kruste:
40g Butter
30g Panierbrot
Minkis Lammgewürz

Zubereitung:

Das Lamm mit Olivenöl einpinseln, auf eine feuerfeste Form (Auflaufform o.ä.) setzen und bei 200 C/Umluft 30-35 Minuten im vorgeheizten Backofen braten.
Danach ist das Fleisch am Knochen noch schön rosa und saftig (wer´s gerne durchgebraten haben will, 5-10 Minuten länger im Rohr lassen).

Kochschule:
Das Lamm würzen, anbraten von zwei Seiten, die Kruste auf die Vorderseite geben und im Backofen bei 110°C ca. 10-13 Minuten (“rosa”) oder 14-17 Minuten (“medium/well”) braten.

Kruste:
Zutaten mischen und mit Minkis Lammgewürz würzen.