Russischer Zupfkuchen (Mini)

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Kategorien: Dessert
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

Teig:
25 g Butter, in Stücken
16g Zucker
43,75 g Mehl
3,75 g Kakaopulver
0,12 Ei

Füllung:
22,5 g Butter, weich, in Stücken
17g Zucker
0,12g Eier
62,5 g Magerquark
0,125 Pck. Vanillinzucker
0,125 Pck. Vanillepuddingpulver
(oder 10g Stärke)

Zubereitung:

Teigzutaten zu einem Teig verarbeiten.
Zwei Drittel des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und einen Rand hochziehen. Das restliche Teigdrittel zur Seite legen.

Füllung:
Zutaten für die Füllung verrühren, auf den Boden geben.
Den restlichen Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen.

16 Stücke pro Stück:

Backtemperatur:
175°C
Backzeit: 60-70 Minuten