Seebohnen-Fischstäbchen

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Anzahl Personen: -
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

1 Ei
100g Viktoriabarsch
50g Mehl
50g Panierbrot
50 g Öl
Minkis Fischgewürz
Seebohne

Zubereitung:

Die Eier aufrühren und mit Minkis Fischgewürz würzen.
Den Viktoriabarsch in längliche Streifen schneiden.
Anschließend im Mehl wälzen.
Dann in das Ei geben.
Anschließend in die Seebohnen-Panierbrot Mischung welzen.
Bei niedriger Hitze goldbraun braten.

Seebohnen-Panierbrotmischung:
Seebohnen mit dem Panierbrot pürieren, bis es bröselt.

In einer Pfanne mit reichlich Öl kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Der Queller (Seebohne) wird auch als Meerfenchel, Meeresbohne, Meeresspargel, Glasschmelz oder Glasschmalz bezeichnet.