Thunfisch-Carpaccio mit Sesamdressing

Print Friendly and PDF

Kategorien: Vorspeise
Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

300 g Thunfischfilet (Loin)
1 kleine Zwiebel, geschält
1 Knoblauchzehe, geschält
3-4 El Olivenöl
ca. 40 g Salatblätter,Gurken ,Mango Apfel Brunnenkresse
Meersalz

Dressing

50g Sesam-Ö
50g Oliven-Öl
25 g Sojasauce
25 g Acecto
50g Sesamkerne
Zitronensaft, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Frischhaltefolie auslegen und das Thunfischfilet straff darin einwickeln. Die Seiten wie bei einem Bonbon eindrehen und für 30 Minuten anfrieren. Anschließend aufschneiden

Salat putzen, Gurken schneiden, Mangoschneiden anschließend mit dem Dressing mischen.

Dressing :

Sesam rösten und alles zusammenmischen.